top of page

A qui s'adressent nos formations ? 

Nos formations, en intra, sont à destination des chefs d’entreprises et de leurs salariés.

 

Spécialisés dans les métiers de bouches, boulangeries, pâtisseries, restaurants, boucheries, traiteurs, pizzeria, snacks, point chaud etc. Nous apportons nos compétences sur le terrain avec une équipe de formateurs professionnels diplômés et ayant une expérience professionnelle de plusieurs années. La plupart possèdent leur titre de formateur et/ou enseignent. Certains ont été artisans commerçants durant plusieurs années.

Nos formateurs professionnels indépendants sont spécialisés chacun dans leur domaine.

Grâce à nos compétences mutualisées, nous nous adaptons au plus près des besoins de nos clients.

 

Nous intervenons essentiellement en Occitanie et nous sommes basés aux alentours de Béziers.

Quels types de formations proposons nous ?

Nous identifions via un diagnostic vos besoins qu’ils soient au niveau d’une formation :

​

  • Technique (formation pratique et opérationnelle placée au cœur de votre métier),

  • Théorique/initiale (création de valeur ajoutée pour votre commerce, fidélisation, communication, merchandising, langues, informatique et web, etc)

  • Certifiante et obligatoire (HACCP, hygiène)

Un entretien personnalisé est également proposé à vos salariés.

part de la thematique 2022.jpg
bottom of page